Беганутые

Тимур Гайнуллин
Друзья-подруги бегуны,
Приветы шлют со всей страны,

С начала «Север», позже «Юг»,
Ведь так прекрасен мир вокруг,

Леса, поля, немного гор,
Команда мчит во весь опор,

И каждый старт, волнует всех,
С такой поддержкой ждет успех,

Ведь «Беганутые» - семья,
Всех «легких» ног, мои друзья