Мастер-класс. Пишу картину...

Лариса Кузьминская 7
Мастер-класс. Пишу картину...
Будет ваза, в ней цветы.
Необычной красоты...
Благодарность мастихину.

Он поймёт и он поможет...
Отразить всё, что хочу.
С ним мне дело  по плечу.
Он мои старанья множит.

Ляжет с ним мазок к мазку,
Нанесу им блики вазе,
Засияют, словно стразы.
Свежести придаст листку.

А бутоны, как бокалы,
Уточённые стоят,
Их красивых целый ряд,
Словно лалы и опалы...

Мне «спасибо» говорят!

Только я скажу «спасибо»
Мастихину много раз!
Ограняет, как алмаз,
Он моих стремлений глыбу!