С земли и с неба

Татьяна Тетенькина
Кто победит – Христос или Антихрист? –
Невольно возникающий вопрос.
Да, над землёю злые веют вихри,
Но есть надежда: победит Христос.

Как велика цена людских безумий!
О, Господи, ну чем Тебе помочь?
Есть, к счастью, те, кто бьются без раздумий
И день, и ночь, и снова – день и ночь.

С небес благослови их, Божья Матерь,
Они стоят за Сына Твоего.
Молись и Ты, чтобы хранил Создатель
Героев наших, всех до одного.

С земли и с неба мы вдохнём в них силы –
И вражья рать покатится на слом.
Оплакивать священные могилы
Мы будем столько, сколько проживём.