Ноябрь в парке

Владимир Киселев Шарья
После долгих, серых дней,
Солнышко в парк заглянуло.
Между веток улыбнулось,
Сразу мир кругом светлей.

И в ответ заулыбались,
Взрослые, что здесь гуляли,
Дети в парке, что играли,
Все от серых дней устали.

Да и парк преобразился,
Красота вокруг такая,
Краски осени играют,
Очень сильно изменился.

До утра гулять бы надо,
Жаль, что быстро день проходит,
Солнце спать от нас уходит,
Без него какая радость?

Мало дней таких бывает,
Чтобы солнышко сияло,
И лучами нас ласкало,
Небо тучами скрывает.