Не трогая

Наталья Небо-Баранова
Не трогая руки рукою,
Я прикасаюсь солнцем обнимая,
Затем, омою утренней росою,
Лучами в волосах твоих играя.

Спрошу у ветра Тёплого дыханья,
Чтобы твоё окутать нежно тело,
Чтоб растворить себя в твоём сознаньи,
Чтобы внутри от неги все кипело.

На лунной лодочке
Кататься между звездами,
И целоваться до зари полуденной,
Осыпав тебя травами, как изумрудами,
Любить так смело,
Говоря, мой суженый.