Ноябрьский лес

Анна Соболь
Туманный лес. Ноябрьский. Затихший.
Вечнозелёных сосен высота.
Несмелый шёпот кажется излишним.
Тихонько дремлет всякая мечта...

Минуты улыбаются неспешно.
Устало Время. Хочет отдыхать.
Не хочет никого дурачить Леший...
Лисицам, белкам - просто благодать!

Спускается неторопливый вечер,
Прозрачной шалью одевая лес...
Обычный миг напоминает вечность,
Полёт среди седеющих небес.

3 ноября 2023 года