Космологическое

Юрий Абазов
                В.Котеленцу

В тело земли пробирается страх:
Трудно в потёмках времени бремя
Существованья - исчезнем в мирах,
Где в параллельное выбросит время.
Реки Времён изойдут в Океан,
Аннигилируя в жуткой стихии...
И новый наметится Господа план
После остатков немой энтропии.