Ноябрьский дождь

Юрий Иванович
В обьятиях сознания Мохини,
Ананга Ранга лунно-серых глаз,
Где "Чёрный снег" в ресницах веет иней,
Увидев расколовшийся алмаз.

В Пустотах Волопаса наши души,
Пусть их спасёт Гертруда, на пали,
Ноябрьский дождь из облаков Пуруши,
Нет, это слёзы на лице Кали.

Где в барельефах храма Кхаджурахо,
Парвати задыхаясь твоя грудь,
Пусть наша жизнь Большая Итихаса,
Ашвинов Солнце Айн-аль-Хакк и суть.

4 ноября 2023 г.

"Чёрный снег".
Оперативный сигнал Генерального штаба
Вооружённых Сил СССР на начало войны.

На основе случайного фото из Интернета.