Разлилось по небу

Анна Руматова
Разлило́сь по не́бу
Море серой мглы —
Сквозь пустые кроны
Хорошо видны́
Волны, волны, волны —
Словно бы сюда
Вправду прилетело
К нам издалека
Пасмурное море —
С именем Тоска —


(03.11.2023 — 04.11.2023гг., 16.11.2023г.)