Как кот домашний...

Елена Нарижняк
Как кот домашний ,
Ластится погода
С надеждой , что не вправе отвергать
Любой сезон в любое время года ,

Где и слова Рязанова под стать
Всей череде событий , потрясений ,
Которые нам надо понимать ,
Чтоб восставать из пепла без сомнений
И будущее , как подарок принимать !

     04 11 2023