С 35 летием совместной жизни

Сергей Лутков
Поставили мы в Загсе  закорючки.
И не хотим вертеть те годы вспять.
Мы много лет прошли с тобой под ручку.
А их уж оказалось тридцать пять.

Два сына-вот история живая.
Шагнули в эту жизнь из наших рук.
Семьи без мелкой ссоры не бывает.
Всё утряслось !Уже родился внук.

Те наши годы-жизни половина.
Мы просто дышим внуком, так любя!
Он чем-то очень уж похож на сына.
Ну а порой,родная ,на тебя.

Не говори ,что ты не замечала.
Бокалы наполняю я сейчас.
А выпьем мы за главное начало.
Моя неповторимая,за нас!

И за родителей и ,что живём без скуки.
Что впереди большие рубежи.
Поскольку ходят по планете наши внуки.
А значит долго нам с тобою жить!

И в том,что не ошиблись-убеждаться.
На грешной мы Земле нужны пока.
Так правнуков хотелось бы дождаться.
Пока в моей руке твоя рука!


   2012г.