Судьба рисует узоры свои

Ильдар Абдрахманов
" Судьба рисует узоры свои "

Судьба рисует узоры свои,
Ангелы тихо стоят вблизи,
Время показывает часы свои,
Ветер сдувает пыль земную.
В лабиринтах люди идут,
Чудес всё ещё ждут,
Осень пришла, улыбнулась судьба.

04.11.2023 год