Спасибо за то

Сергей Низамов 2
Спасибо за то, что вы есть,
и можно приехать к вам,
за то, что любая весть
легка и приятна нам.
О вас так легки слова,
и прост за окном ручей,
и память всегда права,
и нету её верней.
Так верно ложится снег,
так чудно стоят дома,
и снова проходит век,
и осень всегда права.