Самозлость

Иван Мехайлов-Озерцов
*** вам в рот,
А лучше два,
Да, я - урод,
А вы - ботва!

*** вам три,
Во все стволы,
Ваши направленные
В доброту листвы

*** вам, четыре,
До световых веков!
Я гвоздь аршина,
Вбью в грудь всем тем кто злой!