про сторис

Макс Вэнс
наверное, меня не так поняли,
просмотры без лайков,
не самоирония…

нашли с кем проводить время,
но никто не покушался
на ваше личное бремя.

мы с вами просто общались,
плохое так скажем почти
не случалось…

не помню,
чем мог заставить себя ненавидеть,
по воли души,
вы не можете меня каждый день видеть.