Я разрешу своей душе...

Елена Белолипцева
Настанет день. Оттаявшее сердце
сольется с ритмом капель на стекле.
Я разрешу своей душе раздеться,
чтоб прикасаться чувствами к тебе.

Я, стану музыкой живой в твоих ладонях.         
Ты — поцелуем страстным на устах...
Я — гаммой радостей из солнечных симфоний.
Ты — шёпотом, в изысканных словах.

Душа твоя откликнется (без фальши)
и зазвучит (как чистый камертон),
звук вознесется к небу, к звездам... Дальше...
И превратится в серебристый звон.

Созвучностью проникнет нота в сердце,
забьётся пульсом в трепетной руке,
ты разреши своей душе раздеться.
Чтоб прикасаться чувствами ко мне.


Художник Юлия Ефимова.