Поиск прозрачности

Дмитрий Коробов
Не напишешь стихов прозрачных, как ветер,
и чтоб нёс этот ветер запахи моря.
Не найдутся слова: слово тяжеловесно.
Только музыкой можно такие стихи написать.

Или парусом стать.