Коль багровеют гнева грозди...

Пётр Флотский
***
                Е. С.
Коль багровеют гнева грозди,
конца же битве не видать,
мы можем заготовить гвозди,
чтоб в будущем их забивать
в те крышки, под какими сложим
врагов трупированных рать.
А коль гвоздей найти не сможем,
то сможем сладко помечтать.

23.07.2023