Родина

Солдатов Артемий
Мне сегодня ночью приснились русские поля,
Стол накрытый и родня.
Растущие пышные леса,
Чудесные богом данные места.

Незабываемая волшебная зима,
В моей памяти останется навсегда.
Маршрут проделала на века,
Мимо меня проходившая река.

И пусть тяжёлые времена,
И пусть из крана идёт горькая вода.
Враг не пройдет через щит,
С нами всегда добро  как магнит.

И даже если она не права,
Но её я не предам, никогда.
Ведь это моя страна,
Это родина моя!