как в сказке

Скучающая Провинциалка
все было зашибись. как в сказке
звучала музыка, играли краски,
и это длилось длилось длилось
признаться надо, судьба не поскупилась
на атрибуты счастья и печали
того и этого мне вдоволь дали
Как сказка называлась? а нехай
Хоть Золушкою называй...
но полночь била много много раз,
карета в тыкву обратиться так и не собралась,
и самоходною была она,
в округе не сыскалось ни одного коня,
ей богу, совершенно не блефую,
всех крыс же потравили под чистую,
и туфли были, но не хрустальные, поди,
такие туфли без мозолей поноси...
Принц? тоже был! но без кудрей и шпаги
исполненный и пыла и отваги
сражаться за меня с драконами покуда,
однажды в полночь всё ж не случилось чудо...
мне кажется, что это было лето
остались туфли и карета...
а принц исчез, как будто смыло
его из сказочного мира,
но с этих пор, как утверждают
в округе нашей... мыши обитают,
и нет на свете зверя злей,
все как одна без шпаги и кудрей...