Ноябрь, восемь лет назад!

Геннадий Смирнов 2
Ноябрь,восемь лет назад,
В музее с внуками,красОты,
Кустов вокруг цветущий сад,
Скелеты заняли пустОты.
Под динозавриком стоим,
От восхищения притихли,
Видно был непобедим,
Старины бушуют вихри.
Растения все древние,
Увитые вокруг,
Да ящеры последние,
А обхват,не хватит рук.
Интересного так много,
Манит мальчиков музей,
Всё запомнится надолго,
Посмотреть хотят скорей.
Ноябрь,восемь лет назад,
Подросли конечно внуки,
Уж не вспомнят древний сад,
Тот музей,где нету скуки!

Фото автора.