Тринадцать

Сергей Сотов
От трусов резинка режет,
На глазу созрел ячмень.
И стянул больные кости,
К позвоночнику ремень.
Подгадал тут день недели,
Взял счастливое число.
Ночь поставив на колени,
Сам побрил с утра лицо.
У подъезда кот учёный,
Дверь пометил, как всегда.
Чтобы цвет мочи солёной,
Ты запомнил навсегда.
Меня пятница поймала,
В бок кольнув тринадцать раз.
Въехал мой Кашкай у дома,
На шестёрке пидарас.
Пёс облаял на площадке,
Дворник матом обложил.
Под процент огромный в банке,
Ипотечный счёт открыл.
В долговую прыгнул яму,
Ем нечищенный овёс.
У жены любимой маму,
Я в столицу перевёз.
Мне тринадцать в этой жизни,
Как родимое пятно.
Как не мытая посуда,
Как разбитое окно...