Поэтический марафон

Ирина Михеева 4
Иовлева Юлия- имя, словно стих.
Звук аплодисментов только-только стих.
Пушкина читали. Как глаза горят!
Все чтецы для фото дружно встали в ряд.
Автору проекта "Пушкин наизусть"
Все мы благодарны, прочь прогоним грусть!
Через месяц снова соберемся вместе.
"Клен ты мой, опавший...", знаешь эту песню?
Иль прочесть ты сможешь стих любой другой,
И Сергей Есенин будет здесь с тобой.
Хорошо с друзьями на одной волне.
В декабре кого ты прочитаешь мне?

04.1102023