живи пока...

Клара Боброва
Без  впечатлений
пусто  в  жизни
всё  однотипно
и  безлично ...
в      душе
нет  трепета
в  ответ,
молчит  она,
её  не  слышно ...
при  полном штиле
вдруг  с  избытком
судьба  сюрприз
преподнесла, -
бурлили  чувства,
безысходность
сжимала  щупальцы
свои ...
кто  просит,
тот всегда получит ...
но  вновь внезапно
отпустила,-
живи  пока,
да  не  ропщи ...