Кошмар Милуоки. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Кошмар Милуоки. Лимерик.

Известен злодей Милуоки.
Опасный, ужасный, жестокий.
Тараканов бьёт тапкой.
Комаров душит шапкой.
Содрогается весь Милуоки.
                9.11.21.