Аптечка

Инна Кучерова
У каждого человечка,
Особенно у солдата,
Должна быть своя аптечка,
В которой есть бинт и вата,
Есть жгут, аммиак, булавки,
И ампулы против шока
(здесь можно вносить поправки,
лекарств не бывает много).
У каждого человечка,
Чья жизнь невозможно тонка,
Должна быть своя аптечка,
И мамина в ней иконка...