Люби гори и верь

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
 Dm Gm   F   C
 Ты не устал, но всё кругом как-то не так
Шагнул вперёд, но оказалось что назад
И в глубине,лишь рассмотрев своё нутро
Узнал всех тех, с кем ты знаком уже давно

 Они тебе, шептали всякое порой
Мол ты никто, и не какой ты не герой
И среди них, ты не наш;л своих друзей
Ты лишь хотел, чтобы всем было веселей
 
 Ведь рядом тот, кто вечно в сторону вед;т
И у черты, ты вдруг подж;г последний мост
И взяв топор, и размахнувшись от плеча
Вонзил Надежде в спину хохоча

 Ну вот и край, и ты у пропасти стоишь
И с кем-то долго, в своей душе ты говоришь
И по щеке, угрюмо катится слеза
Ты осознал вс;, и начал верить в чудеса

 И дом подм;л, и прочь непрошеных гостей
И пол отмыл, от негативных новостей
И сжог до тла, пустой ненужный старый хлам
Водой Святой, крестом прош;лся по углам

 Но иногда ты вс;ж спускаешься на дно
Чтобы взглянуть кем был совсем не так давно
Набравшись сил, ты оттолкн;шься и взлетишь
И ты лети-лети, гори и не копти

 Как два крыла, у нас есть вера и любовь
Они возьмут, тебя отнимут у грехов
И сможешь ты, открыть-сломать любую дверь
Но только главное, люби-гори и верь