Чтоб внуки в страхе не росли

Грег Ганас
Желаю всем: друзьям, родным
здоровья, радости и счастья,
над домом небо голубым,
забыть печали и ненастья.

Чтоб матерям не поседеть
от горя о потери сына,
чтоб не страдать и не терпеть
от безысходности, кручины.

Желаю, чтобы пушек гром
сменился дождиком с грозою
и чтоб окопы все, кругом
покрылись мирною травою.

Чтоб внуки в страхе не росли
и в школы с книжками ходили,
и папа с мамой быть могли,
их номера не заменили.

Желаю ещё много раз
со мной отметить день рожденья.
Невзгоды чтоб минули Вас,
был в мире Мир - не в сновиденьях.

        4 ноября 2023 г.