Шёпот природы

Нина Агейченко
Зашумели клёны, подхватили сосны:
«Измениться людям никогда не поздно».
«Быть всем милосердней, стать добрей друг к другу»,–
Рассуждали осень с зимушкой подругой.

«Жизнь она не вечная на земле большой,
Лишь любовь сердечная озарит мечтой! –
Песню задушевную ветер пел в ночи, –
Радуются бедные, плачут богачи».

3 ноября 2023