Песня Я тебя никому не отдам

Александр Быстров 5
             1.
Помнишь, милая нашу первую встречу.
Повстречаться в тот вечер, посчастливилось нам.
А когда ангел мой, а когда ангел мой
Назовёт твое имя.
Я пойму, что тебя никому, ни за что не отдам.
             2.
Далеко, далеко пламенеет в саду кисть рябины.
Спеют, ягоды спеют, только для нас.
Полыхают в ночи, полыхают в ночи до рассвета,
Огоньки твоих солнечных глаз,
Твоих солнечных глаз.
             3.
Встану рядом с тобой.
Возьму в руку свою твою руку.
Обвенчаться с любовью суждено теперь нам.
Когда свадьбы фата, нашей свадьбы фата
На твои ляжет плечи,
Я пойму, что тебя никому,
Ни за что не отдам.
             4.
Мы по жизни пойдем,
Поведём за собою друг друга.
Будем горе и радость делить пополам.
Даже если порой, даже если порой будет трудно.
Я тебя никогда, никому, ни за что не отдам.
             5.
Через годы и жизнь я всегда буду помнить это
Сумасшедшее лето.
И как сердце жжёт пламя фраз.
Полыхают в ночи, полыхают в ночи до рассвета.
Огоньки твоих солнечных глаз,
Твоих солнечных глаз.