Иду свой Путь

Алёна Забужная
Иду свой Путь, Иду, играя.
Живу по сердцу, точно, зная,
Живая женщина я, правда,
И в том поэзия, услада.

Рождаю жизнь из озаренья,
Впллетаю чувства вдохновенья.
И ручейки любви лучистой
Тихонько льются, звонко, чисто.

Я расквиталась с сожалением,
С виной и болью, наважденьем.
Вс; в свет, любовь преобразила,
В пути себя, как есть, открыла.

Алмаз Души моей трепещет,
И жизни сок все  раны лечит,
Я возвращаюсь в свой Исток,
Живой и благостный Поток!

Ал;на Забужная
9.10.2023 г