Время женщины настало..

Алёна Забужная
Время женщины настало,
И Планета  снова засияла,
Засверкала радугой искристой,
Звёздочками, солнышком лучистым.

Женские энергии повсюду,
Танцу жизни отдаваться буду.
Ты раскрой Души своей объятья,
Все энергии- твои родные братья.

И сестр;ночки- в ладу
Им быть необходимо,
Ты почувствуй их созвучие,
Их стань мотивом.

Зазвучи симфонией прекрасной,
И увидь, как небо стало ясным.
Обрети уверенность мечты,
И стань тем, о ком помыслил ты.

15.10 2012 г