Краски осени

Алёна Забужная
Я смешаю краски осени с любовью,
Зашуршу  опавшею листвою,
И с багряным отблеском заката
Провожу спокойно боль утраты.

Уходи, уже, боль, восвояси.
Времена закончились ненастья.
Я теперь счастливой стану,
В своём сердце затянулись раны.

Что же осень отвечала?
Можно, правда, всё начать сначала.
Родником живительным напиться,
Девичьей красою наполниться.

И раскрою нежные ладошки,
Заурчит от неги наша кошка,
И с уютной печкой  спится сладко,
Путь- дорожка будет гладка.