Путь

Алексей Пастушков
от заведомо мёртвого
к вечно живому:

появляясь как тело,
становишься духом,

зарождаясь во времени,
рождаешься в вечности,

появившись там и тогда,
являешься здесь и сейчас -

и происходит
души раскрытие...

Осень 2023,
Орёл