Я звездному небу сказала

Алёна Забужная
Я звездному небу
Сегодня сказала:
-Я долго всё в сложности,
Муки, играла,

Терпела, прощала,
 Любила, страдала..
С Тобой разрывала
 Я тонкую нить,

Способною
С Вечным соединить.
Ту нить, мо; небо,
Я вновь упрочняю,

И крепко- и крепко
Воссоединяюсь
С Пространством небесным,
Родным и звучащим,

Всегда мы на связи,
Мой Бог настоящий!
Любимый, живой, и родной,
Несомненно,

Открыла в себя  я Поток ,
Так отменно!
Собой утверждаю
Любовь повсеместно,

Пусть ль;тся,
Лучится
С Благой вестью
Песня...

Алена Забужная
9.10.2023 г