Жива

Алёна Забужная
Жива живородящая,
Жива, тепло дарящая,
Жизнь, все сущее
Обнимающая,

Благодарим тебя,
Наполняющая!
Солнечным светом
Согреваюшая!

Матушка Жива-
Печка изначальная,
Во всей красе
Проявленная.

Всем клеточкам
Управительница,
Вечности Божия
Хранительница!

Будь проявлением
Святого Духа
На Земле,
В Небесах и Воде!

Возрождайся
Испокон веков,
Да сними с нас
Морока оков,

Оккультизма тьму
Прогони совсем,
Плодородна жизнь,
Изливайся, Белый Свет!

4.11.2023 г