Красивая, любимая, желанная. Романс

Галина Яловол 4
      ((((((((((    **********   ))))))))))

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/11/04/65


  Не  говорите  это  всё, ... прошу   Вас,
  ужели  недостоин    я   Любви;
  о,  как   трудно  жить  без  ваших  чудных  глаз,--
  Не  убивайте  же  чувства  мои ...

  Посмотрите,  Ангел,  нежно  на  меня, --
  развейте   Печали  и  Сомненья;
  Вы  единственная  женщина  моя, --
  Достойная  лишь  Восхищения ...   

   Вы  мой   кумир,  источник  Вдохновенья,
   лишь  для  Вас  стихи  ... текут   рекою;
   Богиня,   Вы  даёте   Наслажденье,--
   Стала  наша  Любовь --  не  игрою.

   Красивая, ... Милая,  ... Желанная,
   благодарю  Небо   за    Дар  такой:
   Вы   умная,  нежная  и  ... скромная, --
   Безумно  счастлив  я,  ... что  Вы -- со  мной.

           @@@@@@@@@@************@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.