Белоруссия. Нарочь. 1988г

Владимир Шепель
Нарочь - озеро огромное,
               почти как маленькое море.
Десятки разноцветных парусов
                в сияющем просторе.
С балкона белых чаек кормили 
                хлебом на лету
И жадно впитывали окружающего
                мира красоту.

*   *   *

Безмерно счастливы и почти молоды
                тогда мы были,
Друг другом очень восхищались
                и близких всех своих
любили.


                04.11.2023.
                Нью-Йорк.