Сколько стоят стихи...

Любовь Кравченко 4
Сколько стоят стихи ,
Сотканные из боли ,
Где и ночи глухи ,
И дни - в неволе ...

Сколько стоят стихи ,
Где правда почти греховна ,
Где поступки робки ,
А газоны стригутся ровно ...

Сколько стоят стихи ,
Где души все- наизнанку ,
Где голоса тихи ,
И окна -в сад спозаранку ...