Моя Прасковья не мешала Нам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня осень в настроении!» (Валентина Григорова)

"Сегодня Осень - в настроении",
Я тоже: накатил - ноль пять!!!...
Сбежали смутные сомнения,
И улыбаюсь, Валь, опять!!!...

Гляжу, Дружище, Сашка Бражников,
В окошко машет Мне рукой,
Мол, по литрухе, ради - праздника,
Я прикупил, Ты дверь открой,

А "Пелагею", Жор, закрыл - в сарай,
И сдал в охрану - Тузику:
Не выпустит её, Ты так и знай,
Мой пёс, всё время, начеку!!!...

На взлёте, Круче - настроение,
Когда нажрались - "в ураган":
Санёк, Маэстро, вне сомнения,
Отличный, в "доску - свой" - "Пацан"!!!

Моя "Прасковья" не мешала Нам,
Сгоняла даже - в магазин:
Я чётко воспитал Свою - Мадам,
И супруженцией - "любим"!!!

***

Валентина! Отличная зарисовка Осени!

С Категорической Поддержкой! Юмором! Улыбкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2023 19:41   •