Перерождение

Алёна Забужная
Перерождение,
Души стремление,
Божественный Поток,
Жизни осмысление..

Любви Пространство,
АУМ,
Чистейшее Дитя,
Пульсация Природы,
Свет Радости неся.

29.09.2023 г,

Пшада, Кавказ,