ты мне сказал берегись, в моей бездне полно чертей

Кистаман Абакарова
Я увидела свет в полном мраке твоих частей,
И одежду с души без сомнений с тобою снимала ,
Ты сказал: «Берегись ,в моей бездне полно чертей»
Я ответила: «Милый ,у меня и своих не мало».
Как простой сувенир в твои руки вручила покорность,
Отдала тебе всё :погаси,растоптай, уничтожь .
Мозг кричала: «Берегись, ты бросаешься в верную пропасть,
Опрометчиво точишь  тебя же прознающий нож».
Ну ,какие там  черти ,ножи и подобные мысли:
Ты смотрел на меня будто видел во мне Эрмитаж,
Поцелуи твои -Шардоне ,Саперави и Рислинг.
А нежность твоя бесценная,как  винтаж.
Ты со мной говорил ,будто голос мой дивные трели ,
Так за руку держал ,будто выпустив, бросишь хрусталь.
Я цвела ,как Эдем,как апрельские ветви сирени,
А потом нас не стало .Наверное  ,ты устал.

Может в следующей жизни в другой  оболочке из плоти
Я встречу глаза твои ,ты мои «ямочки» тоже,
И в уютной  кофейне мы будем сидеть напротив
На шумном Монмартре,на Патриарших,Невском может,
Смеяться ,не веря,что души близки настолько ,
И в каждом движении будет знакомый почерк .
Я только молю -не спутай случайно столик :
Четвёртый от входа ,я ждать тебя буду очень!