С тобой

Стас Кру
Только б резкий твой
Услышать вздох.
И на мгновение понять,
Что пальцы нежных рук,
Касаются души.
И мы летим...
Быть может в пропасть,
Но вдвоём.
И всем плевать.
И нам на всех.
И море превратилось в океан.
И в воду лёд.
Затух огонь,
Но нам тепло.
Пусть ветер тащит
Нас куда-то,
Мы будем счастливы
И там.