Фразы -заразы...

Любовь Кравченко 4
Я не искал -
Сама нашлась ...





Ты неглиже ?
Смешно уже ,
Хотя и во фраке ,
Что драли собаки ...




Через пень -колоду ,
А всё мутит воду ...



Скользкий тип лица -
Только у подлеца ...