Теория моих Катастроф

Вадим Лапокныш
Я собираю твои фото,
Только не знаю, почему?
В себе я убиваю что-то,
Когда живу вдруг по уму.

Не оглянись, уйди   подальше,
Я глуп  в суждениях  своих.
Как разум мой подвержен фальши,
Которой был наполнен стих.

Так чувства меркнут среди строчек,
Среди громоздких, жалких  строф.
А я, любитель многоточий,
В плену Теорий Катастроф...

Апрель, 2017 года