Заблудились между сосен

Владимир Кораблин 49
Заблудились между сосен,
Между двух живых сердец.
Ты несносна? Я несносен?
Заплутали мы в конец.

Я в тревоге и печали.
И какой попутал бес?
Сосны гривами качали,
Ну а дальше- темный лес!

Я робею, как мальчишка.
Одного я не пойму:
Отчего с тех сосен шишки
Мне достались одному?

Взглянешь косо, скажешь грубо,
Опустив ресницы вниз…
Нам сыскать бы лесоруба,
Да не велено- Гринпис!