Как не смешно конец субботы...

Олег Поляков 3
Как не смешно конец субботы
Темно в окне, и тишина.
Кино, менты и бутерброды
В воронку все ушли сполна.

Проникли в томную беседу
Флюиды осени как пух.
Гостей не ждали мы к обеду,
И не ответили на стук.

Но гулко раздавались стуки,
Кого ещё принёс нам чёрт?
Я не зашелся от разлуки,
Дышу, но и не жив, ни мёртв.

А к нам сегодня мимоходом,
Стучался тыквой Хеллоуин.
Ошибся может быть народом,
Встречает тыкву сочный блин.

Нектаром солнечного мёда
Мне тыкв счастливый аромат.
Да будет с нами сила, Йодо,
А в чём ещё есть сила, брат?

4.11.23