Нельзя решать холодной головой

Светлана Шаламова
А наши две реальности с тобой
В одной вселенной, плоскости, картине,
Написанной всевышнего рукой
На карте самой важной книги мира.

И пусть, что  план разумен, и пускай
Ведёт он нас двоих к вершинам  жизни,
Но не хочу, не стану отпускать
Твоей руки, покуда будет биться

В моей груди так часто лишь с тобой
То сердце, что твоим быть только жаждет.
Нельзя решать холодной головой,
Где для души с другой быть очень важно.


Пересмотрела фильм «Меняющие реальность».
Один из любимейших.