Просто я тебя люблю

Николай Шестаков
Коснусь ласково рукою
Нежно к телу твоему
Мы не виделись с тобою
Вечность по календарю

Запах твой мне сам собою
Очень близок, я вдохну
Мочку уха я губою
Ласково пощекочу

Я бы "съел" тебя всю сразу
Не досталась б никому
У меня одна лишь радость
Быть с тобою на яву!

Нет, я знаю что со мною
Просто я тебя ЛЮБЛЮ!
Хочу быть всегда с тобою
Без тебя я всё...умру