перегорать от тревожности...

Станислав Бельский
перегорать от тревожности:

холодные новости года
бетонные марионетки

кашель и треск вопреки
минимальным любовным настройкам

по коже – мурашки чёрствости

здесь-человек занимает у бабочки
сквозняк / циклические эффекты дыма

ракетный удар
ортогонален летнему отпуску

шаблону горизонта с отщипнутым вёдрышком

чужая рука упрощает инфраструктуру
вычёркивает багровые перья

в полушаге
от мухи с полосатой спинкой

недостающий фрагмент ускоряется

ожидается родство диагоналей, кроме
подсчёта шагов кислорода

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")